Virtus Rutigliano battuta di misura dalla Sandro Abate ed eliminata dalla Coppa Italia

185

Si chiude al secondo turno il cammino della Virtus Rutigliano nella Coppa Italia di Serie A2: la formazione di Francesco Chiaffarato esce sconfitta dalla sfida con la Sandro Abate valida per il secondo match del triangolare che comprende anche il CMB Signor Prestito ed è matematicamente fuori dai giochi.

Ad aprire le danze al Pala D’Aprile di Polignano a Mare è Paolo Rotondo, che al 5′ di gioco firma l’uno a zero della Virtus. La reazione ed il sorpasso degli avellinesi arriva poco prima dell’intervallo con Lolo Suazo e Mello che con una rete a testa mandano le squadre al riposo sul parziale di 1-2. Bebetinho al 14′ della ripresa fa 1-3, Rotondo ad una manciata di secondi dalla fine realizza la sua doppietta personale per il 2-3 conclusivo.
Per la qualificazione alla Final Four decisivo il terzo ed ultimo match tra Sandro Abate e Signor Prestito in programma il 9 gennaio in terra campana: alla capolista di Fausto Scarpitti basta anche un pareggio per assicurarsi il passaggio del turno.

IGNOR PRESTITO CMB-VIRTUS RUTIGLIANO 4-1
VIRTUS RUTIGLIANO-SANDRO ABATE 2-3