Vittorie batticuore per Rutigliano e Cassano, Barletta lotta un tempo prima del ko

227

La ventunesima giornata di Serie A2, girone C, vive gli stessi andamenti di sette giorni fa. Le pugliesi d’alta quota continuano a vincere, quella in zona retrocessione sempre più in difficoltà.

Bella affermazione dell’Atletico Cassano che batte 3-2 il Futsal Polistena riaprendo ufficialmente i giochi per il quarto posto. Manzalli e Sviercoski portano i baresi avanti di due reti, poi raggiunti nella ripresa. Decisivo il gol di Caio con la superiorità numerica, rosso diretto a Creaco. In lizza per la quarta piazza c’è anche la Sim Manfredonia che supera 28-1 il Futsal Bisceglie in una partita che aveva ben poco da raccontare. Il Barletta lotta, come sempre, ma alla fine soccombe anche questa volta. Al PalaDisfida il Cus Molise si impone 6-3. Eppure il primo tempo gli uomini di Dazzaro lo chiudono avanti 2-1 con reti di Severino e Filannino. Equilibrio nel risultato che i molisani fanno pendere dalla loro parte nell’ultimo quarto di gara. Poco si poteva chiedere al Sammichele, protagonista sul campo della capolista Melilli. Per la cronaca i siciliana si impongono 8-3 con reti pugliesi a firma Maltauro (doppietta) e Robson Ferndandes. Nel posticipo della 18.30 la Virtus Rutigliano piega il Cataforio 7-6 in una partita incredibile in cui è successo di tutto. Amaranto avanti 4-1 a metà gara (Carrieri, doppio Console e Ferdinelli), poi nella ripresa i calabriesi recuperano sino al 5-5. Botta e risposta Cristobal (tiro libero) Labate, poi nel finale Ferdinelli si inventa l’assist per il colpo di testa di Cristobal che vale il definitivo 7-6 per il Rutigliano.