A2 Elite: colpo Manfredonia a Roma, pari nel derby, rimpianti Capurso

165

ManfredoniaIn archivio il turno numero ventuno del girone B della Serie A2 Elite.

Il Vitulano Drugstore Manfredonia continua a sognare la Serie A: la squadra di Ceppi vince (1-3) una gara complicatissima a Roma e resta a -5 dal Benevento, che deve ancora riposare. Gli uomini di Ceppi, sotto 1-0 al 17′ della ripresa, ribaltano tutto nel finale grazie a Taliercio, Zullo e Murgo.
Pari e patta nel derby tra Itria e Defender Giovinazzo: è 2-2 a Martina Franca con reti di Recasens e Punzi da una parte, di Silon e Dibenedetto dall’altra. Le squadra di Bruno e Bernardo restano in scia del quinto posto, anche in virtù del ko della Lazio sul campo del Regalbuto.
Pareggia anche il Capurso, 4-4 con il Melilli, al termine divertente e di grande intensità. Biancorossi a segno con Dammacco, Senna e Mazzei (doppietta), non mancano i rimpianti per una traversa colpita proprio da Dammacco a ridosso della sirena finale.
Sconfitta interna per il Canosa che cede 3-8 al Cesena, non bastano ai rossoblù le reti di Subrizio, Boutabouzi e Mura.