Alle Aquile Molfetta il derby sul Cassano, Capurso sconfitto in casa, pari del Giovinazzo

137

Aquile MolfettaLa prima giornata di ritorno della Serie A2 regala alle pugliesi il solo successo delle Aquile Molfetta in una due giorni avara di soddisfazioni e punti.

Il derby del PalaPoli se lo aggiudicano i padroni di casa che superano 8-3 l’Atletico Cassano. Molfetta avanti 4-1 all’intervallo, Cassano che accorcia sino al 5-3 per poi cedere definitivamente il passo. Tre le doppiette in casa Aquila a firma Zurdo, Koseky e Dell’Olio, oltre alla marcatura di Adami e l’autogol di Dani Garcia. In casa Atletico non basta la doppietta di Alemao ed il gol di Raid per evitare la sconfitta numero otto in stagione. I dettagli fanno la differenza nel match del PalaLivatino con il Città di Cosenza che la spunta 4-3 sul Bulldog Capurso. Ospiti subito avanti, Del Ferraro poi si fa espellere provocando il rigore che Elia trasforma. Tra i pali va Gallo che rischia di andare fuori anche lui, ma il gioco continua tra le furenti proteste della panchina di casa. Calabresi avanti sino al 3-1, poi Rotondo e Console sembrano aver rimesso tutto in equilibrio, invece una ingenuità in fase di impostazione vale il 4-3 finale per gli uomini di Tuoto. Pari, infine, nell’anticipo del venerdì sera per un Giovinazzo che fa 2-2 sul campo dell’Arcobaleno Ispica. Succede tutto nella ripresa, padroni di casa avanti di due gol, recuperati poi dalle reti di Saponara e Roselli.