Il Palo si impone sul Canosa, vincono Torremaggiore e Bitonto, pari spettacolo a Bisceglie

363

Dream Team PaloSuccede di tutto nella prima giornata di ritorno nel girone G di Serie B con il Dream Team Palo che si prende la scena battendo il Canosa.

Gli uomini di Guarino sfoderano una grande prestazione imponendosi per 5-2 sul roster di Lodispoto che mercoledì scorso aveva riaperto i giochi in vetta battendo l’Itria. Marolla è il grande protagonista con una tripletta, oltre ai gol di Chavez e Angiulli. Accorcia le distanze dalla coppia di testa il Torremaggiore che fa valere anche oggi il fattore campo imponendosi 6-3 sul Città di Potenza con Murgo che fa doppietta. Sul tabellino ci vanno anche Rossa, Florio e Pineiro, oltre ad un autogol lucano. Terza vittoria consecutiva per il Futsal Bitonto di Chiereghin che entra ufficialmente in zona playoff con i gol di Dudù, Lovascio ed Acquafredda per il 3-2 finale sul Venafro. Pari spettacolo al PalaDolmen tra Diaz e Sammichele. Ospiti avanti con la doppietta di Grasso, Divincenzo accorcia prima di andare al riposo. Lo stesso bomber barlettano impatta nella ripresa, De Liso viene espulso per proteste. Nel finale succede di tutto: Giannantonio fa gol per i biscegliesi con quinto di movimento avversario in corso. Nell’ultimo minuto un autogol di Da Rocha ragala il pari che Giannantonio conserva in maniera preziosa parando un tiro libero a Di Pietro a cinque secondi dalla fine. Ko per il Castellana che rimedia in casa del Mirto la sconfitta numero sette in stagione. Agli uomini di Basile non bastano le marcature di Mastrangelo, Detomaso e Lacarbonara per evitare il 5-3 finale.