Blitz calabrese del Rutigliano, vince il Manfredonia, ko per l’Atletico Cassano a Polistena

296

Giornata in chiaroscuro per le pugliesi di Serie A2, inserite nel girone C, con Virtus Rutigliano e Sim Manfredonia capaci di vincere rispetto alle altre corregionali.

I ragazzi di mister Chiaffarato si impongono in casa del Cataforio con un pirotecnico 8-7. Baresi che chiudono avanti 3-2 la prima frazione di gioco per poi continuare nel festival del gol dove l’assoluto protagonista è Cristobal con una sensazionale cinquina, a segno anche Ferdinelli, Velasco e Primavera per un Rutigliano terza forza del girone. Pesante il 6-1 rimediato dall’Atletico Cassano in casa del Futsal Polistena. Gli uomini di Parrilla rimangono in gara sino a metà ripresa (2-1), poi nel finale l’allungo dei calabresi (doppietta di Dentini). Come da pronostico la Sim Manfredonia si impone sul campo del Futsal Bisceglie tornando alla vittoria dopo un periodo negativo. Sipontini avanti con Jesè, La Torre e doppietta del nipponico Gaku, nel finale la rete biscegliese di Eli Junior per l’1-4. Con il medesimo risultato esce confitto il Barletta in casa del Cus Molise; Tirapo su rigore pareggia momentaneamente, poi i padroni di casa allungano e portano a casa il match. Ko interno maturato nel finale per il Sammichele che con il minimo scarto cedono i tre punti alla capolista Assoporto Melilli. Gheno porta in vantaggio gli uomini di Lippolis, Cutrali impatta per l’1-1 che manda le due squadre al riposo. A 40 secondi dalla sirena finale i calabresi sbancano il PalaLagravinese con rete di Bocci.