Capurso sbanca Regalbuto, pari spettacolo del Cassano, Molfetta sconfitto

198

raid sbaa atletico cassanoAlterne fortune nel pomeriggio odierno per le pugliesi inserire nel girone D di Serie A2 che hanno dato vita a match interessanti.

La copertina se la prende il Bulldog Capurso che espugna Regalbuto 2-1. Succede tutto nella ripresa: Dammacco ed Elia aprono la strada verso la vittoria, a poco serve la rete siciliana. Una vittoria che fa classifica e morale per gli uomini di Chiaffarato.
Spettacolo e gol anche al PalaAngelillo dove l’Atletico Cassano sfiora la vittoria contro il quotato Città di Cosenza. Ospiti che provano l’allungo decisivo chiudendo avanti di due reti la prima frazione. Dani Garcia accorcia in avvio di ripresa, un autorete porta la parità che dura due minuti. Nel finale botta e risposta per il 4-4 finale con doppietta di Raid (secondo gol su rigore). Nuova sconfitta esterna per le Aquile Molfetta che rimediano un 3-2 a Bovalino. Biancorossi avanti all’intervallo con Dibenedetto e Dell’Olio, nella ripresa i campani ribaltano in maniera definitiva il discorso.