In Sicilia nuova sconfitta esterna per il Vitulano Drugstore Manfredonia

186

ManfredoniaÈ un pesante 8-3 quello che consegna al Vitulano Drugstore Manfredonia la sesta sconfitta stagionale, maturata al PalaCatania contro la Meta Bricocity in occasione della settima giornata di Serie A.

Campoy e Musumeci indirizzano l’incontro sin dal primo tempo in favore degli uomini di Lopez. Nella ripresa Catania che sale sino al vantaggio di cinque reti con Campoy (doppietta), Silvestri e Tusar. Well fa doppietta, inframmezzata dalla rete di Messina per il momentaneo 6-2. Nel finale due tiri liberi per gli etnei, segnati da Musumeci e Tusar, e la rete di Persec consegnano agli archivi l’8-3 finale che lascia il Manfredonia ultimo ad un punto.

META CATANIA BRICOCITY-VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA 8-3 (2-0 p.t.)
META CATANIA BRICOCITY: Dovara, Messina, Rossetti, Galan, Musumeci, Silvestri, Tusar, Campoy, Vaporaki, Baio, Matamoros, Marletta, Cruz, Tornatore. All. Lopez
VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA: Lupinella, Caputo, Well, Boaventura, Canabarro, Pesante, Cutrignelli, Raguso, Persec, Boutabouzi, Caruso, Crocco, Soloperto, Bartilotti. All. Monsignori
MARCATORI: 14’20” p.t. Campoy (ME), 18′ Musumeci (ME), 1’45” s.t. Campoy (ME), 4′ Silvestri (ME), 6’40” Tusar (ME), 8′ Well (MA), 10’30” Messina (ME), 12’30” Well (MA), 16’30” t.l. Musumeci (ME), 18′ Persec (MA), 19’30” t.l. Tusar (ME)
AMMONITI: Boaventura (MA), Galan (ME), Boutabouzi (MA), Canabarro (MA)
ESPULSI: al 12′ del s.t. Galan (ME) per somma di ammonizioni
ARBITRI: Daniel Borgo (Schio), Fabiano Maragno (Bologna) CRONO: Tullio Graziano (Palermo)