Italcave Real Statte cinque su cinque, sconfitte per Futsal Salinis e Bisceglie Femminile

294

Pronostici rispettati per le pugliesi di Serie A Femminile impegnate nel pomeriggio di oggi, 1 novembre, in occasione della quinta giornata.

Il turno infrasettimanale ha visto l’Italcave Real Statte confermare il primo posto in solitario grazie alla quinta vittoria consecutiva in campionato ai danni del Royal Team Lamezia. Le ragazze di Tony Marzella sbloccano subito il risultato con l’azzurra Giuliano per poi raddoppiare con Marangione e chiudere la pratica già nel primo tempo con Ion a trentadue secondi dalla sirena del riposo. Nella ripresa Mansueto e compagne gestiscono il vantaggio salendo a quota 15 punti in graduatoria. Futsal Salinis che prova il colpaccio in casa delle campionesse d’Italia delle Ternana, sfiorandola per alcuni tratti di gara. Umbre avanti con Neka a metà prima frazione di gioco, un minuto dopo Coppari impatta nuovamente il match, mentre Siclari firma il primo vantaggio che porta le salinare avanti al riposo. Nella ripresa c’è il ritorno della Ternana che prima realizza il nuovo pari con Ortega, poi sigla la rete del definitivo 3-2 con Roda Aguilera. Netta sconfitta, più nel risultato che nella prestazione, per il Bisceglie Femminile al cospetto del Futsal Breganze. Venete avanti con Pinto Dias, biscegliesi che nella ripresa sfiorano il pari, ma Boutimah fa 2-0. Ventura opta per Nicoletti quinto di movimento ma ancora Boutimah (doppietta) chiude la pratica sul definitivo 3-0.