Missione compiuta per l’Italia: il 4-1 al Belgio vale Euro 2022!

126

italia belgio 4 1 futsalLa quarta vittoria in altrettante gare nel girone di qualificazione vale per l’Italia di Bellarte l’accesso alla fase finale di Euro 2022.

A Prato gli Azzurri vanno sotto per mano del Belgio in virtù della rete di Dillien, pareggiata poco prima dell’intervallo da Merlim.
La doppietta di Japa Vieira tra il settimo ed il nono minuto indirizza la gara in favore dell’Italia, il sigillo di Tonidandel chiude definitivamente i conti: al suono della sirena è 4-1 per la nostra Nazionale.

ITALIA-BELGIO 4-1 (1-1 p.t.)
ITALIAMiarelli, Murilo, Merlim, Motta, Vieira, Molitierno, Tonidandel, Esposito, Cesaroni, Di Eugenio, Achilli, De Matos, Gui, Podda. All. Bellarte
BELGIOIdrissi, Ah. Sababti, Dillien, Adnane, Pinheiro, Meyers, Teixeira, Ab. Sababti, Rahou, Dahbi Reda, Ghislandi, Leo, El Fakiri, Paulus. All. Bachar
MARCATORI: 10’02” p.t. Steven Dillien, 19’11” Merlim (I), 7’23” s.t. e 9′ Japa Vieira (I), 16’58” Tonidandel (I)
AMMONITI: Dahbi Reda (B), Molitierno (I)
ARBITRI: Martin Matula (SVK), Peter Budac (SVK), Giulio Colombin (ITA), CRONO: Chiara Perona (ITA)