New Cap 74 sconfitta a Lamezia nel recupero di campionato

68

New Cap 74Quarto stop stagionale per la New Cap 74, sconfitta in casa della Vigor Lamezia Women in occasione del recupero della settima giornata del campionato di Serie A2 Femminile, girone D.

Gara priva di emozioni nella parte iniziale con le calabresi che chiudono avanti di una lunghezza all’intervallo. Nella ripresa la Vigor innesta la marcia giusta portandosi sino al 3-0. Fatiguso prova a far rientrare le sammicheline in partita, sforzo vanno con il Lamezia che alla fine si impone con un 7-2 finale, seconda rete pugliese sempre a firma Fatiguso. In casa calabrese sul tabellino delle marcatrici Praticò e Linza firmano una doppietta a testa, in gol anche De Sarro, Masaro e Sevilla.

Vigor Lamezia che in classifica sale a quota 28 punti in 13 gare, superando New Cap 74 e Città di Taranto a quota 27.