Recuperi: l’Atletico Cassano vince all’ultimo respiro, Diaz sconfitta in Calabria

413

cassanoUna vittoria ed una sconfitta hanno caratterizzato il mercoledì dei recuperi di A2 e B che hanno visto protagoniste Atletico Cassano e Diaz.

Al Pala Angelillo gara vietata ai deboli di cuore, quella tra i baresi di Chiereghin e la Tombesi Ortona. Match che con il passare del tempo si scalda sino alla doppia espulsione Sardella-De Cillis. Nel finale di tempo lampo di Moraes manda il Cassano all’intervallo in vantaggio. Nella ripresa i “pellicani” si mangiano un gol incredibile con Lana e colpiscono poi due pali nel giro di un minuto con Alemao e Dibenedetto. L’espulsione di Silveira favorisce il raddoppio di Moraes, poi gli abruzzesi col quinto di movimento accorciano grazie all’autogol di Caio. Nel finale succede di tutto: Dibenedetto si becca il rosso e Pizzo impatta. Un minuto dopo fallo da rigore di Iervolino e quinta espulsione della partita. Dal dischetto Caio non sbaglia per il 3-2 finale in favore dell’Atletico Cassano.

Sconfitta in terra calabra invece per la Diaz che esce con la ossa rotte dal recupero del girone G contro il Mirto. Biscegliesi che vanno al riposo avanti di un gol a firma bomber Elia, nella ripresa arriva il ritorno veemente dei padroni di casa. Mirto che reagisce portandosi sino al 3-1, Giorgio accorcia prima del 4-2 avversario. Diaz che con Cadini prova a riaprire il match, ma alla sirena finale a gioire è il Mirto che si impone 4-3.