Pari nel derby a Capurso, Cassano sbanca Bernalda, Aquile Molfetta vincono di misura

143

Atletico cassanoSplende il sereno per le pugliesi di A2 inserite nel girone D. Il derby termina in parità, mentre le altre due compagini portano a casa preziose vittorie.

Termina 2-2 il confronto tra Bulldog Capurso e Giovinazzo. Partita tesa e con una posta in palio molto alta con obiettivi diversi per le due contendenti. Un autogol di Campagna sembra spianare la strada nel primo tempo agli ospiti che ad inizio ripresa raddoppiano con Jander. Padroni di casa che a metà tempo accorciano con Leggiero per poi impattare grazie al rigore segnato da Rotondo a due minuti e mezzo dalla fine. Dopo tre mesi torna a vincere l’Atletico Cassano e lo fa nel momento decisivo della stagione sul campo del Bernalda. Primo tempo scoppiettante, terminato sul 3-3. La ripresa non è da meno con l’allungo decisivo dei baresi giunto da metà ripresa in poi. Decisive le tre doppiette a firma: Perri, Alemao e Raid per il 6-5 finale. Un gol a dieci secondi dalla fine che pesa quintali. Così le Aquile Molfetta battono l’Arcobaleno Ispica grazie alla marcatura di Zurdo a pochi secondi dalla fine del match. Quinta vittoria stagionale per i ragazzi di Giuseppe Rutigliani.