Playoff A2 Élite: il Vitulano Manfredonia ipoteca il passaggio del turno

243

lazio-manfredonia-playoff-4-maggio-2024Il Vitulano Drugstore Manfredonia vince la sfida di andata del primo turno dei playoff di Serie A2 Élite con la Lazio.

A Fiano Romano gli uomini di Ceppi sbloccano la gara nella seconda metà del primo tempo: a segno ci vanno prima Zullo e poi Djelveh con un missile dalla distanza.
Lo 0-3 sipontino arriva poco dopo l’intervallo con Ronaldo Cabarcas in versione assistman e Taliercio a mettere il pallone in porta. Il venezuelano mette anche la propria firma sul match al quarto della ripresa con un mancino da posizione defilata. La Lazio inserisce il portiere di movimento per provare a riaprire il match ma il Manfredonia si compatta bene in difesa anche dopo l’espulsione di Djelveh. Barbieri direttamente dalla propria metà campo trova anche lo 0-5 insaccando a porta vuota, Zullo fa doppietta e la sfida si conclude con uno 0-6 che rappresenta una chiara ipoteca per i pugliesi in ottica passaggio del turno.
La sfida di ritorno è in programma sabato 11 maggio al Pala Scaloria.
(foto: A. Leone)