Serie A femminile, tutte a punti le compagini pugliesi

90

Tutte a punti le compagini pugliesi di Serie A femminile che quest’oggi sono scese in campo per disputare la diciassettesima giornata di campionato.

Continua la sfida a distanza tra Futsal Salinis ed Italcave Real Statte per un primato a forti tinte pugliesi. La salinare si sbarazzano della Futsal Florentia con un perentorio 5-0, maturato tutto nel primo tempo grazie alla doppietta di Jessika ed alla reti Maite, Rozo e Bea Martin. Convincente l’affermazione delle tarantine di Tony Marzella che rifilano un 8-2 al Real Grisignano. Nella prima frazione di gioco le venete cercano di arginare lo Statte andando al riposo sotto 3-1. Nella ripresa l’Italcave dilaga con il tabellino delle marcatrici che vede la doppietta di Boutimah e le reti di Dalla Villa, Soldevilla, Marangione, Renatinha, Mansueto e Ceci. Termina in parità il derby tra puroBio Noci e Bisceglie Femminile. Il portiere neroazzurro Oselame ripete la prodezza dell’andata sbloccando il risultato, Loth impatta per le nocesi. La ripresa parte con il nuovo vantaggio biscegliese a firma Pereira, nel finale Chiesa realizza la rete del definitivo 2-2.