Serie A2 Elite: vincono Manfredonia e Giovinazzo, prezioso punto esterno del Capurso

129

Bulldog CapursoVa in archivio il ventesimo turno per quel che concerne il girone B di Serie A2 Elite.

Giornata cominciata venerdì sera con l’anticipo che ha visto l’Itria uscire sconfitto dalla trasferta sul campo del Benevento. Pugliesi sotto di due reti, Rosato prova a riaprirla, ma subito dopo arriva il gol del definito 3-1 in favore del Benevento. Vittoria da pronostico per il Vitulano Manfredonia che prova a rimanere in scia ai campani superando 6-2 il Canosa. Gara mai in discussione con i sipontini a segno grazie alle doppiette di Taliercio, Zullo e Barbieri. Ospiti che con il quinto di movimento accorciano con Mura e Subrizio. Risale la classifica il Defender Giovinazzo dopo il 7-4 rifilato al Regalbuto. Ad un primo tempo chiuso avanti di due reti i biancoverdi danno seguito ad una ripresa in cui si portano sino al 4-0. Siciliani che operano un ritorno veemente sino al 5-4 per poi cedere definitivamente nel finale. Pugliesi a segno con doppietta di Silon e reti di Roselli, Menini, Palumbo, Piscitelli e Fanfulla. Festival del gol a Fiano Romano dove il Capurso strappa un punto alla Lazio. Pugliesi avanti 1-3 all’intervallo, poi nella ripresa ribaltone Lazio sino al 6-4. Gli uomini di Lodispoto ci sono e impattano il match a 44 secondi dalla sirena. Biancorossi a segno con Mazzei (tripletta), Senna, Lamas e Lisco.