Serie A2 Elite: Vitulano Manfredonia a valanga, Defender Giovinazzo in zona playoff

151

manfredonia-11-novembre-2023Va in archivio il ventiduesimo turno di Serie A2 Elite con il girone B che ha dato indicazioni importanti.

Negli anticipi del venerdi sera vittoria del Vitulano Manfredonia 11-4 sul Bulldog Capurso. Botta e risposa nei primi due minuti, poi i sipontini prendono il largo portandosi sul 5-2 a fine primo tempo. Lodispoto inserisce il quinto di movimento, ma senza fortune. Nel tabellino del Manfredonia quattro le doppiette, quelle di Ronaldo, Taliercio, Zullo e Djelveh, a segno anche Giampaolo, Moura e Murgo. Sul fronte Capurso doppietta di Lamas (ammonito e squalificato per il prossimo turno) gol di Rotondo e Pavone. Sconfitta nella parte finale di gara per il Canosa che rimedia un 3-1 sul campo della Polisportiva Futura. Succede tutto nella ripresa, Mura pareggia il gol calabrese per poi essere espulso. A cinque minuti dalla fine i due gol che danno alla Futura i tre punti ed a Leopoldo Capurso la sesta sconfitta consecutiva da quanto siede sulla panchina del Canosa. Pari in rimonta quello subito dall’Itria, avanti per lunghi tratti di gara sino al 2-4 per poi subire il recupero nel finale dalla Lazio. A segno Bruno e Punzi, poi espulsi, oltre a Rosato e Ricci. Ad approfittarne è il Defender Giovinazzo che regola con un netto 4-1 il CUS Molise grazie alla doppietta di Silon ed alle marcature di Piscitelli e Fanfulla.