Serie A2, nell’anticipo la Virtus Rutigliano sbanca Sammichele

496

Sono della Virtus Rutigliano i primi tre punti della Serie A2 2019-20: la squadra di Guarino, nell’anticipo, vince sul campo del Sammichele.

La prima grande occasione della gara è per gli ospiti con Console che però fallisce un calcio di rigore. Il vantaggio del Rutigliano arriva al 10′ Con Velasco, immediato il pareggio dei padroni di casa con il portiere Bertoli, così come la doppietta di Velasco che firma l’1-2 con cui si va al riposo.
Nella seconda frazione la gara resta equilibrata, l’allungo decisivo della Virtus è ad opera di Cristobal che realizza la rete dell’1-3, risultato con cui si chiude la partita.

SAMMICHELE-VIRTUS RUTIGLIANO 1-3 (1-2 p.t.)
SAMMICHELE: Bertoli, Gigante, Recchia, Pisanti, Da Silva, Chimenti, Notarnicola, Manelli, Fanizzi, Zaccaria. All. Lippolis
VIRTUS RUTIGLIANO: Vallarelli, Leggiero, Cristobal, Primavera, Velasco, Palazzo, Console, Lioce, Roppo, Toma, Carrieri, Maggiolini. All. Guarino
MARCATORI: 9’08” p.t. Velasco (R), 10’48” Bertoli (S), 11’14” Velasco (R), 9’26” s.t. Cristobal (R)
AMMONITI: Da Silva (S), Bertoli (S), Leggiero (R)
ESPULSI:
al 6’55” del p.t. Gigante (S)
NOTE: al 6’55” del p.t. Console (R) fallisce un calcio di rigore
ARBITRI: Vincenzo Cannistrà (Catanzaro), Francesco Saverio Mancuso (Vibo Valentia) CRONO: Saverio Carone (Bari)