Serie B: Diaz si impone a Noci, pari ad Altamura, sconfitta casalinga del Latiano

284

diazNessuna vittoria interna in occasione della prima giornata del girone G di Serie B che non ha riservato grandi gioie alle pugliesi.

Esulta la Diaz che sbanca il parquet del Futsal Noci imponendosi 4-3 con doppietta di Mongelli e reti idi Garcia Rubio e Sellak. Pari e patta al PalaPiccinni tra Alta Futsal e Castellana che chiudono la contesa sul 2-2 con gli uomini di Mascolo che non sono riusciti a conservare l’1-0 dell’intervallo. Parte con una sconfitta casalinga il cammino nel campionato cadetto del Latiano che soccombe 4-6 contro il Città di Acri dopo una prima frazione di gioco terminata 1-1. (FOTO: FACEBOOK DIAZ)