Serie B: le Aquile Molfetta vincono il derby e allungano in vetta alla classifica

192

aquile molfetta esultanza 2021Le Aquile Molfetta si aggiudicano il derby del Pala Poli contro il Barletta valevole per il recupero della quattordicesima giornata di Serie B.

Gara mai in discussione con i ragazzi di mister Rutigliani che gestisticono il possesso palla colpendo due pali con Murolo nel giro di un minuto e andando poi a sbloccare il risultato con la rete dell’iberico Reyno. Canovaccio che non cambia ed il raddoppio lo firma Israel Caro. Reazione barlettana affidata alle iniziative dell’ex Divincenzo, ma senza fortuna. Molfetta che invece prima fa tris con l’ex Salvatore Dibenedetto, andando al riposo sul 4-0 con la marcatura di Silvio Dell’Olio.

La ripresa si apre con la cinquina di Caro, doppietta personale per lui. Sul tabellino dei marcatori mette la sua firma anche Ortiz per il momentaneo 6-0 molfettese. Gonzalez prova ad impensierire Lopopolo in casa barlettana, mentre Salvatore Dibenedetto sfrutta un errore difensivo ospite per la doppietta personale e la settima rete dei biancorossi di casa. Gli uomini di Capursi alzano il baricentro con Lopopolo impegnato severamente in tre nitide occasioni. Prova e riprova la rete arriva con Divincenzo che supera l’estremo di casa. Un autogol di Gonzalez, che devia nella propria porta un corner avversario, chiude il match sul definitivo 8-1.

Molfetta che sale a quota 31 punti in vetta al girone G con un importante +6 sull’Itria più immediato inseguitore di capitan Pedone e compagni.