Una Volare rimaneggiata per via delle squalifiche va ko con la Junior Domitia

146

La Volare Polignano torna senza punti dalla trasferta in terra campana sul campo dello Junior Domitia, perdendo contatto con il terzultimo posto della graduatoria, posizione che a fine stagione varrebbe la salvezza senza passare dai playout.

Senza gli squalificati Manelli, L’Abbate o Odorino, scelte obbligate per mister Iurino che manda in campo dal primo minuto Di Vagno, Carrieri, Minoia, Renna e Bovino. La prima frazione si chiude con i padroni di casa a segno con Palumbo e Giordano e avanti 2-1, per il Polignano rete siglata da Minoia, al primo centro della sua nuova avventura con la Volare. Nel secondo tempo la Junior Domitia allunga ancora con il gol di Piperno, il classe 1999 Giannuzzi accorcia i conti sul 3-2, nei minuti finali Iurino prova il tutto per tutto giocandosi la carta del quinto di movimento senza però riuscire a pareggiare l’incontro, chiuso definitivamente dalla rete di Rennella che vale il 4-2.
Con questi tre punti lo Junior Domitia sale a quota 11 in classifica, superando il Canosa ora terzultimo con 10 punti, Volare Polignano sempre in penultima posizione con 4 punti all’attivo. Sabato al Pala D’Aprile sfida alla capolista Fuorigrotta.

“Il mio più grande rammarico” commenta mister Iurino, “è di non aver potuto affrontare questa gara con la formazione al completo. Nonostante le numerose assenze siamo sempre stati in partita ed abbiamo sfiorato anche la rete del 3-3, sprecando putroppo un paio di occasioni importanti”.