Vittorie nette per Futsal Salinis e Real Statte, Bisceglie Femminile fermato in casa

55

Due vittorie ed un pareggio per le pugliesi protagoniste nella Serie A Femminile nell’undicesima giornata di campionato.

Vittoria netta e senza attenuanti quella del Futsal Salinis in casa del Real Grisignano. In terra veneta Taty bagna l’esordio sbloccando il risultato, poi Azevedo chiude sul doppio vantaggio la prima frazione. Nella ripresa le ragazze di Enrico Cocco dilagano con doppietta di Rozo e le reti Exana, Presto e Brandolini; chiude la contesa ancora Taty per la doppietta personale. Matura nel secondo tempo la vittoria dell’Italcave Real Statte contro l’Olimpus Olgiata. Giuliano sblocca a due secondi dal riposo, Belam con una doppietta fa 3-0; Sgarbi accorcia prime delle altre due reti di Roberta Giuliano per la tripletta personale. Fermato sul pari al PalaDolmen il Bisceglie Femminile che prolunga così l’astinenza dalla vittoria dopo le sconfitte contro Florentia e Montesilvano. Saraniti porta in vantaggio le calabresi a meta di prima frazione di gioco, nella ripresa la nazionale croata Matijevic fa 1-1 all’esordio in Italia.