A femminile: Statte e Salinis si impongono nei derby pugliesi di giornata

120

Pronostico rispettato nei due derby pugliesi della nona giornata di Serie A femminile, con Statte e Salinis che hanno ottenuto l’ennesima vittoria del loro avvio di stagione.

A Noci l’Italcave Real Statte si porta sul quadruplo vantaggio già nel primo tempo grazie alle reti di Mansueto, Soldevilla, Jessika Dos Santos e Renatinha, prima dell’intervallo a segno anche Quarta per la puroBio di mister Monopoli. Nella seconda frazione segna anche Belam per le ospiti, Saraniti e Quarta addolciscono il risultato con la gara che si chiude 3-5. Grazie a questa vittoria e al contemporaneo ko del Montesilvano a Cagliari (5-2) lo Statte di coach Marzella si riprende il primato in classifica.
Al Pala Disfida di Barletta, Salinis avanti 2-0 sul Bisceglie al termine del primo tempo in virtù della doppietta di Rozo. Giuliano e Coppari consolidano il vantaggio rosanero nella ripresa, il gol nel finale della croata Matijevic certifica il 4-1 finale in favore delle campionesse d’Italia.