Coppa Italia Serie A2: Giovinazzo battuto in semifinale dal Pomezia

174

giovinazzo final four 2022Si chiude in semifinale il bel cammino del Giovinazzo nella Coppa Italia di Serie A2.

Gran primo tempo da parte degli uomini di Foletto contro la Fortitudo Pomezia: nonostante vadano due volte in svantaggio per mano di Fornari e Yeray, i biancoverdi riescono a impattare prima con Saponara e poi con Fermino. Perfetto equilibrio all’intervallo, 2-2 il parziale.
La partita scappa via al Giovinazzo di fatto nei primi minuti della ripresa: Fornari al terzo minuto non perdona dopo un errore della difesa pugliese, dopo qualche secondo arriva anche la doccia fredda dell’espulsione di Jander per doppia ammonizione. La Fortitudo capitalizza la superiorità numerica andando a segno con Chavela, a cavallo del decimo minuto il tris personale di Fornari e la rete di Ramon chiudono di fatto i conti.
Foletto ci prova fino al quarantesimo minuto effettivo con il portiere di movimento, la parola fine alla gara la mette però Mentasti che dalla sua metà campo insacca nella porta vuota del Giovinazzo il pallone del definitivo 2-7.
Fortitudo Pomezia in finale: domani alle 14 sempre al Pala Ercole di Policoro la sfida con l’Hellas Verona di Pino Milella.
(foto: Paola Libralato – Divisione calcio a cinque)

GIOVINAZZO-FORTITUDO POMEZIA 2-7 (2-2 p.t.)
GIOVINAZZO: Di Capua, Menini, Alves, Bellaver, Jander, Piscitelli, Mongelli, Fermino, Restaino, Roselli, Saponara, La Notte. All. Foletto
FORTITUDO POMEZIA: Molitierno, Batata, Fornari, Lemos, Ramon, Yeray, Djelveh, Chavela, Silveri, Follador, Mentasti, Bonci. All. Nuccorini
MARCATORI: 11’20” p.t. Fornari (FP), 12’03” Saponara (G), 14’52” Yeray (FP), 19’24” Fermino (G), 2’31” s.t. Fornari (FP), 4′ Chavela (FP), 10’22” Fornari (FP), 11’01” Ramon (FP), 18’41” Mentasti (FP)
AMMONITI: Restaino (G), Follador (FP), Fermino (G), Jander (G), Saponara (G), Menini (G)
ESPULSI: al 2’47” del s.t. Jander (G) per somma di ammonizioni
ARBITRI: Tullio Graziano (Palermo), Giacomo Voltarel (Treviso) CRONO: Luca Serfilippi (Pesaro)