Futsal Molfetta sconfitto a Grisignano, sfuma il sogno Serie A

149

Ad un passo dal traguardo sfuma il sogno Serie A per il Futsal Molfetta, sconfitto nella gara di ritorno dello spareggio dal Real Grisignano e disputata ieri pomeriggio.

Per le ragazze allenate da Diego Iessi, ancora in tribuna per scontare il secondo turno di squalifica, impegno probante ripartendo dal 2-1 in favore delle venete maturato lo scorso 26 maggio al PalaPoli. Gara che vive sul filo dell’equilibrio con le padrone di casa alla ricerca del gol sicurezza, mentre sul fronte opposto le molfettesi che recuperano Mazzuoccolo, dopo il turno di squalifica, provano a sfruttare le loro armi a disposizione. A cinque minuti dal riposo ci pensa la nazionale azzurra Troiano a portare in vantaggio il Real Grisignano sino alla sirena che manda le due squadre negli spogliatoi. La ripresa comincia con una tegola per le pugliesi, Mezzatesta dopo 67 secondi rimedia una espulsione, doppia ammonizione, ed abbandona il campo. Raddoppio che però giunge con parità numerica grazie a Thalita Ziero al 7’11”. Sotto di due gol il Futsal Molfetta prova la reazione d’orgoglio, ma in gol ci va ancora il Real Grisignano con Troiano per il definitivo 3-0. Venete che conquistano la permanenza in A, molfettesi che chiudono con onore una stagione da assolute protagoniste tra stagione regolare, final four di Coppa Italia di categoria e spareggio promozione.