Gol e spettacolo tra Salinis e Atletico Cassano, vince il Rutigliano, pari casalingo per il Barletta

217

Girandola di emozioni infinite per le pugliesi impegnate nel girone C di Serie A2 in campo oggi per la diciannovesima giornata di campionato.

I fuochi d’artificio vanno in scena ad Andria dove il match tra Salinis e Atletico Cassano termina con un incredibile 7-7. Partenza a mille con quattro gol nei primi cinque minuti, poi Pina sigla il 3-2 che chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa gli ospiti allungano sino al 6-2, i salinari provano la via del quinto di movimento recuperando due reti. Casati beffa tutti dalla sua porta per il 7-4, poi il Salins molla gli ormeggi e, complice anche le espulsioni di Perri e De Cillis, recupera impattando il match con un Riondino grande protagonista grazie alle tripletta personale. Doveva essere vittoria ed invece il Barletta non va oltre il pari in casa contro il Marigliano. Campani avanti addirittura 3-1, poi Villoria e Gabriel (doppietta) evitano agli uomini di Dazzaro di capitolare. Sconfitte interne con risultati rotondi per Sammichele e Futsal Bisceglie; gli uomini di Guarino ne prendono nove dal Real Rogit, tripletta di Menini, illusorio il gol del vantaggio di Sanchez Garcia. Da pronostico la vittoria della corazzata da Sandro Abate sui neroazzurri. Al PalaDolmen doppiette campane di Lolo Suazo e Schininà, doppietta anche per il biscegliese Gomes. Importante vittoria interna per la Virtus Rutigliano che supera d’autorità il Futsal Cobà. Due reti di bomber Rotondo ed il gol di Pozzi issano gli uomini di Chiaffarato in sesta posizione.