Recuperi C1: Ostuni vince e torna in testa, Mola terzo, pari Andria-Castellaneta

277

Serata importante quella di ieri per il campionato di C1 pugliese, con il recupero di tre match della ventiduesima giornata.

Missione compiuta per l’Olympique Ostuni che batte il Gioco calcio tra amici e si riprende la vetta della classifica, in attesa del recupero del match dell’Editalia sul campo del Conversano. I tarantini reggono un tempo, con le reti di Fiorentino e Guarini per l’1-1 di metà partita, poi capitolano 6-1 nella ripresa sotto i colpi di Schiavone due volte, Digiuseppe, Salamida e Lisi.
Successo chiave in ottica playoff per la Just Mola contro l’Audace Monopoli, agganciato al terzo posto insieme al Bitonto: 5-2 il punteggio con cui i biancocelesti si impongono al Pala Pinto in virtù delle reti di Sciannamblo (poi espulso), Lestingi, Albanese, Valente e Gasparro. Doppietta di Dibello per gli ospiti di mister Damiano Simone.
Si dividono infine la posta in palio Futsal Andria e Real Castellaneta. Tortora, Guerra, Cristiani e Magno i marcatori tra le fila dei padroni di casa, Buttiglione, Gorghini, Favale e Cassone per il Real: 4-4 al suono della sirena al Palasport di Corso Germania.

SERIE C1 – 22^ GIORNATA