Serie A: colpo esterno del CMB sul campo del Vitulano Manfredonia

151

Manfredonia cmbIl Vitulano Drugstore Manfredonia esce sconfitto dalla sfida casalinga contro l’Opificio 4.0 CMB valido per la sesta giornata di Serie A.

L’ex Well porta in vantaggio i sipontini dopo quattro minuti, ma la reazione lucana è quasi immediata e porta il parziale sull’1-4 a fine primo tempo grazie alle reti di Santos (doppietta), Cesaroni e Oitomeia. Nella ripresa Cesaroni allunga ancora per il CMB, Boaventura mette il solito sigillo personale sul tabellino, nel finale Pulvirenti e ancora Cesaroni arrotondano il punteggio in favore della squadra di Nitti, Persec fissa il tabellino sul definitivo 3-7.

VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA-OPIFICIO 4.0 CMB MATERA 3-7 (1-4 p.t.)
VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA: Bartilotti, Caputo, Well, Boaventura, Canabarro, Pesante, Cutrignelli, Raguso, Persec, Boutabouzi, Caruso, Crocco, Soloperto, Lupinella. All. Monsignori
OPIFICIO 4.0 CMB MATERA: Weber, Stazzone, Santos, Cesaroni, Oitomeia, Josete, Pulvirenti, Perrucci, Braga, Leitao, Hrkac, Arvonio, Di Pietro, Nucera. All. Nitti
MARCATORI: 4’05” p.t. Well (M), 5’15” Santos (CMB), 7’49” Cesaroni (CMB), 12’55” Santos (CMB), 19’24” Oitomeia (CMB), 1’32” s.t. Cesaroni (CMB), 2’37” Boaventura (M), 16’05” Pulvirenti (CMB), 18’43” Cesaroni (CMB), 19’56” Persec (M)
AMMONITI: Josete (CMB), Well (M), Oitomeia (CMB), Braga (CMB), Boutabouzi (M)
ARBITRI: Paolo De Lorenzo (Brindisi), Massimo Tariciotti (Ciampino) CRONO: Giovanni Losacco (Bari)