Vincono Italcave Real Statte e Futsal Salinis, un ottimo Bisceglie Femminile sconfitto dalla capolista

75

È di due vittorie ed una sconfitta, combattuta contro la capolista, il bilancio della 14esima giornata del campionato di Serie A Femminile per quel che concerne le compagini pugliesi.

L’impegno più gravoso era senza dubbi quello del Bisceglie Femminile di scena a Gorgonzola contro la capolista Kick Off. Buzignagni porta avanti le neroazzurre dopo 6 secondi. Vanin con due gol ribalta il risultato, Matijevic lo cristallizza sul 2-2 al riposo. Nella ripresa Vanin ne fa altri due per la quaterna personale di giornata, Matijevic prova a far rientrare il Bisceglie in partita, Vieira chiude definitivamente i conti. Positivo invece il bilancio dell’Italcave Real Statte che a Montemesola si impone sul Città di Falconara. Pereira prima sblocca il risultato a cinque minuti dall’intervallo poi fa doppietta a metà ripresa. Nel finale tris di Belam per le tarantine prima della rete della bandiera per le marchigiane con Dalla Villa. A valanga il Futsal Salinis che vince in doppia cifra contro il Royal Team Lamezia. Gara in cassaforte dopo i primi 20 effettivi grazie alla tripletta di Azevedo, alla doppietta di Siclari e le marcature di Maite, Presto, Rozo e Taty. Nella ripresa ancora Taty ed Azevedo (poker per lei) chiudono il conto con la sola Kale in rete per le calabresi.