Buona la prima al TdR: Trento battuto da Juniores e Femminile

135

Buona la prima per le rappresentative pugliesi al Torneo delle Regioni in corso di svolgimento in Basilicata: nella giornata di ieri le selezioni juniores e femminile hanno superato i rispettivi avversari del CPA Trento.

Successo netto per la femminile nel match delle ore 15. Puglia avanti 1-0 a metà partita grazie al gol di Gallina, nella ripresa altre quattro reti per la truppa di mister Defilippis, a referto con Di Fonzo due volte, Aloisi e Lorusso per il 5-0 finale.
Ben più equilibrata la gara della juniores, avanti 2-1 all’intervallo in virtù delle reti di Papa e Araujo inframmezzate dal sigillo di Jaouhari. Nella ripresa uno scatenato Jaouhari ribalta la gara con altre due reti, ma nella parte finale di match prima Araujo e poi Papa fanno esultare i tifosi pugliesi realizzando un altro gol a testa e mandando ko Trento con il punteggio di 4-3.
Nella giornata di oggi doppia sfida a Pisticci contro la Toscana, ko ieri in entrambe le categorie contro il CR Lazio.

TORNEO DELLE REGIONI 2019
JUNIORES – GIRONE C
1° GIORNATA

TOSCANA-LAZIO 5-7
TRENTO-PUGLIA 3-4
Marcatori: Pt – 4’34’’ Papa (P), 6’17’’ Jaouhari (T), 9’52’’ Araujo (P); St – 4’44’’ Jaouhari (T), 9’35’’ Jaouhari (T), 12’31’’ Araujo (P), 15’25’’ Papa (P)
Classifica: Lazio 3, Puglia 3, Trento 0, Toscana 0