L’Audace Monopoli vince il posticipo e si prende il quarto posto

148

La vittoria dell’Audace Monopoli nel posticipo con il Futsal Barletta completa la ventunesima giornata del campionato di Serie C1.

Al “Galilei” partono subito forte gli uomini di mister Damiano Simone, sul triplo vantaggio dopo tredici minuti grazie alle reti di Laneve, Lapertosa e Secundo. Nel finale di prima frazione Medina riapre parzialmente la gara mandando le squadre al riposo sul risultato di 3-1.
In avvio di ripresa il Monopoli va immediatamente a segno con Pane, poi prende totalmente il controllo della partita con le realizzazioni di Lapertosa, Laneve, Secundo altre due volte, Dibello e Giannuzzi. Nel finale la mini reazione del Futsal Barletta, utile per addolcire il parziale: Cristiano e la doppietta di Martinez portano il match sul definitivo 10-4 in favore dei padroni di casa. Con questi tre punti l’Audace Monopoli sale al quarto posto in classifica, scavalcando proprio la formazione del presidente Pedico, ora quinta forza del campionato.

AUDACE MONOPOLI-FUTSAL BARLETTA 10-4 (3-1 p.t.)
Marcatori: 6′ Laneve (A), 12′ Lapertosa (A), 13′ Secundo (A), 15′ Medina (F), 1′ st Pane (A), 9′ Lapertosa (A), 11′ Laneve (A), 12′ Secundo (A), 13′ Secundo (A), 16′ Dibello (A), 17′ Giannuzzi (A), 18′ Cristiano (F), 19′ Martinez rig. (F), 20′ Martinez (F)