L’Editalia ne fa cinque a Conversano e torna in testa alla classifica

134

Torna alla vittoria l’Editalia C5 e lo fa nel momento più importante della stagione, quello che la riporta in testa alla classifica di Serie C1 dopo 25 giornate grazie alla vittoria in casa degli Azzurri Conversano.

Barlettani che partono meglio ma senza creare grossi grattacapi alla difesa di casa, sul fronte opposto Detomaso e Colapietro provano a sbloccare il risultato senza fortuna. L’equilibrio la fa da padrona anche per gran parte della ripresa dove l’Editalia gestisce meglio il possesso palla ma senza mai mettere realmente in difficoltà l’estremo Grieco. Allo scoccare della metà di seconda frazione gli ospiti vanno in gol due volte con Acocella e Vivaldo creando un divario nel risultato che viene amplificato ulteriormente dalla seconda rete di giornata dello stesso Vivaldo. Cannone avrebbe l’opportunità di accorciare le distanze su rigore, ma “Zazzà” Dibenedetto si fa trovare pronto respingendo il tiro. Donatello Fanelli accorcia poco dopo il risultato, ma Pedro Silva e Calamita confezionano il 5-1 finale che consente all’Editalia di scavalcare l’Olympique Ostuni ed issarsi in testa alla graduatoria con 50 punti.